RESTAURANT ZUM KULTURHAUS

RESTAURANT ZUM KULTURHAUS Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 308 Bewertungen
27 Jul 2021 um 19:20 Essen war super. Uns hat nur gestört das zum zweiten Mal die Soßen und der Apfelmus gefehlt hat. Aber sonst vom Essen her zu empfehlen
26 Jul 2021 um 9:52 Obwohl die Lieferzeit sehr lange angegeben wurde, war das Essen doch schneller da. Super heiß und lecker. Werde öfter bestellen.
24 Jul 2021 um 2:00 Jederzeit gerne wieder
23 Jul 2021 um 15:21 Essen war hervorragend! Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Rahmschnitzel bestellt, die Portion ist alles andere als wenig und verdammt lecker. Die heiße Affaire ist ein absoluter Traum. Restaurant und Lieferservice kann ich zu 100% weiterempfehlen!!
23 Jul 2021 um 12:53 Super lecker. Gerne wieder.
21 Jul 2021 um 14:43 Wir bestellen regelmäßig und sind total begeistert, Saarländische Küche ist nicht jedem sein Geschmack aber wir sind froh einen alternative zu Burger, Pizza, Pasta zu haben. Macht weiter so ihr sind einfach spitz. Die Jungsens aus der Werkstatt
21 Jul 2021 um 13:40 Das Essen ist geschmacklich gut, die Lieferung mit 120 Minuten eine Katastrophe. Die Lieferanten sind stets nett.
19 Jul 2021 um 14:55 Also ich verstehe die fast 300 guten Bewertungen echt nicht.Was habt ihr dort gegessen?Meine Kinder und ich fanden das Essen grauenhaft.Und die Krönung war der Nachtisch,unglaublich das man für ein eingeweichtes Milchbrötchen aus´m Aldi 3 Euro verlangt.
19 Jul 2021 um 1:02 Alles super!
18 Jul 2021 um 20:34 Lieferung hat 1,5 Stunden gedauert, auch für einen Sonntag deutlich zu lange.
18 Jul 2021 um 0:31 Endlich ein richtig gutes deutsches Essen.(Ich bin selbst ein Ausländer). Es sollte mehr Angebot vom deutschen Essen geben, nicht nur Kebap und Co. Wenn die Lieferzeit noch verbessert werden könnte, wäre das super.
14 Jul 2021 um 20:39 Das Essen war sehr lecker. Die Lieferung hat sehr lang gedauert. Das wurde aber direkt in der App angezeigt und wir konnten uns darauf einstellen. Die Portionen sind sehr üppig.