RESTAURANT ZUM KULTURHAUS

RESTAURANT ZUM KULTURHAUS Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 458 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Zum Kulturhaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jun 2022 um 19:54 Wir haben bereits das 3. Mal bestellt und sind wie immer begeistert.
7 Jun 2022 um 20:25 Saftiges Pulled Pork, Leckerer Salat alles Perfekt, werden nochmal dort bestellen :)
6 Jun 2022 um 9:29 liebloser Salat der nur aus einen ganzen Kopf Eisbergsalat besteht mit einer halben Tomate, drei Paprikastücken und Bohnen aus dem Glas. Alles anders als angemessen
28 Mai 2022 um 19:22 Essen war sehr lecker .. werde definitiv sobald ich wieder in Sb bin da bestellen :) Lieferzeit ging auch und Fahrer war nett
9 Mai 2022 um 13:36 Geschmacklich waren die Speisen gut die Qualität leider nicht: Der Beilagensalat bestand aus mehr Dressing als Salat, die Bratkartoffeln waren von gebraten u. selbst gemacht weit entfernt, sie waren nicht separat, sondern unter der Hauptspeise.
5 Mai 2022 um 8:53 Abholzeit war mit 20 min optimal und das essen war echt erste sahne, top!
3 Mai 2022 um 21:45 Ich finde ich 90 min.als Lieferung viel zu lange. Essen war lecker .
1 Mai 2022 um 9:40 Uns hat alles geschmeckt. Gerne wieder.
27 Apr 2022 um 22:08 Essen war mega lecker
24 Apr 2022 um 21:34 Ich muss vorweg sagen, das wir bereits mehrfach bestellt hatten und bislang immer zufrieden waren! Heute wurde um 18 Uhr extra für 19:15 bestellt, geliefert wurde bereits 18:35! Schnitzel waren leider kalt und Soße hatte einen sauren Geschmack!
19 Apr 2022 um 20:46 Alles lecker und frisch
19 Apr 2022 um 20:41 Habe das erste mal dort bestellt und war recht zufrieden. Das Essen war lecker doch der Preis war dafür was ich bekommen habe (geschmacklich) schon sehr hoch. Alles in allem 4/5 Sterne